La Versión 3.4 de Genshin Impact está a la vuelta de la esquina y con ella una serie de novedades, como más contenido en la región Sumeru y el Festival de Liyue, llegarán al mágico mundo de Teyvat para ser aprovechadas por sus fieles aventureros ávidos de nuevo contenido. Como de costumbre habrá un tiempo de mantenimiento de los servidores, pero afortunadamente ese tiempo muerto sabrá ser recompensado con Protogemas.

A continuación conoceremos la hora y fecha de cuando es que esta nueva actualización de Genshin Impact se hará efectiva. Esto con la finalidad de poneer en sobre aviso a sus jugadores para que terminen las actividades que tengan pendientes antes que los servidores pasen a estar inactivos.

Hora del mantenimiento de servidores de Genshin Impact (17 enero 2023)

La cuenta oficial en Twitter de Genshin Impact informó a todos los jugadores acerca de este periodo de mantenimiento. Este durará alrededor de 5 horas, y durante ese tiempo nadie podrá jugar. Algo común en los juegos gacha es recompensar a los jugadores por este tiempo muerto, es así que por cada hora que pase durante el mantenimiento se nos compensará con 60 Protogemas.

La hora del inicio y fin del mantenimiento es como sigue para los países de nuestra región (de acuerdo con la conversión de tiempo GMT +8) será hoy martes 17 de enero:

  • México, Costa Rica, El Salvador y Guatemala: 04:00 p.m. hasta las 09:00 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia y Panamá: 05:00 p. m. hasta las 10:00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay y Chile: 06:00 p. m. hasta las 11:00 p. m.
  • Argentina y Uruguay: 07:00 p. m. hasta las 12:00 a. m.

Al final del mantenimiento 300 Protogemas serán nuestras y estarán llegando, a través del correo de Genshin Impact, en un periodo inferior a 5 horas. En caso que el mantenimiento acabe antes de todos modos tenemos la misma cantidad de Protogemas aseguradas.

Lo que más se espera de esta nueva versión de Genshin Impact son la pareja de banners que nuevamente le darán oportunidad a los usuarios para obtener a ciertos personajes. Este será el escenario perfecto para añadir más personajes y efectuar combinaciones entre las unidades del juego.

Comparte este post:
Publicado por:

Aficionado al manga y el anime. Los videojuegos me enseñaron más inglés que las clases en cualquier lado. La mayonesa sobre el chaufa es la muestra fehaciente que estamos avanzando en la dirección correcta como especie.

Sígueme