Hace unos días, las redes sociales de Teamfight Tactics dieron a conocer el primer y segundo puesto de la región. Estos jugadores irán al torneo mundial del videojuego para se representantes de la región.

Teamfight Tactics

El jugador Paulo Correa Gamboa conocido por su nametag «PieHat» obtuvo el segundo puesto, mientras que «GOAT Lion» de Puerto Rico obtuvo el primer puesto. «PieHat» logró obtener 215 puntos en la etapa final, mientras que «GOAT Lion» 235 puntos.

Al igual que anteriores campeonatos, ellos estarán compitiendo con otros 22 jugadores de nivel mundial. El campeonato titulado Teamfight Tactics: Designios se realizará del 7 al 9 de abril. En estos 3 días se irán reduciendo el número de jugadores hasta 8 para el último día. Para obtener el primer lugar, el jugador debe acumular 18 puntos y así quedarse con la victoria. El ganador se llevará 250,000 dólares.

El conocido juego de Riot Games es un modo de juego de League of Legends. En este auto battler, tenemos que formar un equipo de hasta 9 luchadores que se puede ampliar con objetos especiales. Luego de esto todo consta de estrategia, ya que debemos poner a los luchadores en la arena de la mejor manera conveniente. Puesto que luego irán a luchar con el equipo del otro jugador de manera automática.

Más conocido por sus siglas TFT está disponible para PC, Mac y dispositivos móviles Android y iOS.