Xbox y Bethesda tendrán los ojos de todo el mundo puestos sobre ellos durante este día en el Xbox Developer_Direct. Este evento es un showcase, el primero del año, donde las dos mencionadas compañías se encargarán de mostrar las más recientes novedades relacionadas con sus lanzamientos más próximos. Como podrán suponer, serán juegos que llegarán a consolas de la familia Xbox, PC y también al servicio Game Pass.

Este evento se transmitirá por stream a todo el mundo y tomará lugar hoy miércoles 25 de enero. Como el nombre del evento indica, serán los desarrolladores de diversos estudios quienes tendrán un espacio para dirigirse a los jugadores con la finalidad de mostrar gameplay, mecánicas de juego e incluso la fecha de lanzamiento definitiva de los títulos que tienen bajo su responsabilidad.

Xbox developer_direct

Fecha, hora y lugar para ver el Xbox Developer_Direct en Latinoamérica

El Xbox Developer_Direct ha sido programado para el día miércoles 25 de enero, es decir, en dos semanas exactamente. La hora proporcionada por Microsoft indica que el evento empezará a las 12 del mediodía en hora del Pacífico. A continuación veremos la hora respectiva para los países de nuestra región:

  • México, Costa Rica, El Salvador y Guatemala: 02:00 p.m.
  • Perú, Ecuador, Colombia y Panamá: 03:00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay y Chile: 04:00 p. m.
  • Argentina y Uruguay: 05:00 p. m.

Los canales de YouTube y Twitch de Xbox y Bethesda serán los que transmitirán la presentación. Tengan en cuenta que este tipo de evento suele comenzar con una cuenta regresiva, así que es probable que el stream empiece minutos antes.

Lo que veremos en este primer Xbox Developer_Direct

En esta ocasión serán cuatro títulos en los que esta presentación de Xbox se centrará, nos referimos a: Redfall, Forza Motorsport, The Elder Scrolls Online y Minecraft Legends. Eso quiere decir que desarrolladores de Arkane Austin, ZeniMax Online Studios, Turn 10 Studios y Mojang Studios serán los protagonistas en esta oportunidad.

Muchos notaron que Starfield, de Bethesda Game Studios, brilla por su ausencia. Sin embargo se planea una presentación de larga duración para este título en particular, donde los jugadores podrán ver todo el potencial que este juego guarda.

Comparte este post:
Publicado por:

Aficionado al manga y el anime. Los videojuegos me enseñaron más inglés que las clases en cualquier lado. La mayonesa sobre el chaufa es la muestra fehaciente que estamos avanzando en la dirección correcta como especie.

Sígueme